Thé noir

Découvrez notre sélection de thés noirs bio aux multiples bienfaits. Nature ou aromatisé, trouvez le thé noir indien artisanal qui vous convient.

DÉCOUVREZ LE THÉ NOIR : UN THÉ AUX ARÔMES PUISSANTS

Le thé noir ou comment certains l’appellent, le “Thé anglo-indien”est issu du même théier que le thé vert. La différence principale réside dans le processus d’oxydation des feuilles. Cette opération est importante car la qualité du thé en dépend pour laisser se libérer les arômes boisés, vanillés, corsés, épicés….

Il faut savoir qu’il existe différentes variétés de thé noir comme le Keemun, le Lapsang Souchong ou encore les thés noirs indiens comme du Darjeeling ou Ceylan, afin que chacun puisse trouver celui qui lui convient, selon ses goûts et ses arômes.

LE THÉ NOIR BIO : UN ALLIÉ INDISPENSABLE DU PETIT DÉJEUNER

Idéal pour le petit déjeuner, cette boisson chaude bio donne de l’énergie grâce à ses bienfaits et sa teneur en théine. Cette stimulation est de longue durée contrairement à la caféine du café car la théine est composée de 3 molécules différentes pour une stimulation équilibrée. Ses tanins appelé également « polyphénols » réveillent quant à eux, les sens. Il existe une grande variété de goûts, on retrouvera dans les thés Sol à Sol, les saveurs cacaoté du thé d’inde du sud, légèrement épicée du thé du Darjeeling, équilibré du thé de chine, boisé du thé Pu Ehr.

Le thé noir aromatisé est idéal pour une pause riche en saveurs, il permet des mélanges originaux qui évoquent les voyages, les moments de partage. Sol à Sol élabore des recettes savoureuses, mélange les notes de thé noir avec celles des écorces de fèves de cacao, de la vanille et associe les épices pour se réchauffer en hiver.

0

Formulez votre recherche et appuyez sur Entrée