Thé noir*.
*Produit issu de l’agriculture biologique.
Le thé noir darjeeling bio, produit dans la région du Darjeeling au nord de l’Inde est reconnu pour son goût raffiné, c’est le champagne du thé.
Si vous souhaitez découvrir ce terroir d’exception voici également le thé vert Darjeeling.
Sol à Sol propose une large gamme de thés d’Inde avec des saveurs très variées et subtiles, du Darjeeling, en passant par le Tamil Nadu et le Kerala; ce beau pays n’a pas finit de vous surprendre.
Le thé noir Darjeeling-200 est à boire toute la journée. Pour les personnes sensibles à la théine il est conseillé de le boire de préférence au matin. Pour varier les plaisirs, rien ne vous empêche de commencer la journée avec un thé noir, de prendre un thé vert après la pause déjeuner et un thé blanc ou un rooibos en fin d’après-midi !
Les thés bio sont un gage de qualité. Ils sont meilleurs pour la santé que les thés conventionnels. Pourquoi cela? Car les feuilles de thés sont récoltées et séchées sans lavages. Si le thé a été produit en culture conventionnelle il risque d’avoir des pesticides ou des engrais chimiques qui ressortiront lors de la préparation dans votre tasse ou théière.
Vous souhaitez découvrir d’autres “blends” de thé noir ? Voici notre rubrique : thé noir.