32.18 € TTC
Le thé Matcha Kasumi est adapté pour une consommation quotidienne. Le Matcha préparé est très aromatique, intensément vert et sa saveur est légèrement sucrée.
Le Kasumi est un matcha de très bonne qualité, broyé fin dans un moulin à granit avec des meules spéciales dont la forme empêche les feuilles de thé de surchauffer pendant le processus de broyage. Les feuilles de thé sont moulues si finement que leurs précieux ingrédients s’évaporent relativement rapidement après l’ouverture de la boîte. Par conséquent, il est très important de conserver le matcha au réfrigérateur et de l’utiliser dans les 2 à 3 semaines.
Rupture de stock
Notre Daily Matcha 30g est issu de théiers biologiques japonais, cultivés à l’ombre et récoltés au printemps pour capturer toute l’énergie de cette saison. Le matcha est ensuite cuit à la vapeur et moulu sur pierre selon la méthode traditionnelle japonaise, garantissant une poudre d’un vert éclatant et une qualité exceptionnelle.
Les cérémonies du thé japonais utilisent le matcha depuis des siècles en raison de ses nombreux bienfaits. Ce matcha fournit une infusion soyeuse et riche, avec un profil sensoriel herbeux et doux. Il est également riche en antioxydants, bénéfiques pour la santé.
Le matcha peut être consommé tout au long de la journée. Toutefois, en raison de sa teneur en théine, il est conseillé de l’éviter en soirée si vous êtes sensible à la stimulation. Pour un thé plus léger en théine, faites une première infusion et jetez cette eau avant de réaliser une seconde infusion avec les mêmes feuilles.
Pour en savoir plus sur nos produits, explorez notre catégorie de thés japonais et découvrez notre Matcha pour cuisine.