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Le thé matcha cuisine est adapté pour la préparation de vos pâtisseries. Ce matcha est très aromatique, intensément vert et sa saveur est légèrement sucrée.
Comment est fabriqué le thé matcha? Les feuilles de thé sont broyées très finement dans un moulin à granit avec des meules spéciales. La forme des meules empêche les feuilles de surchauffer pendant le processus de broyage.
Pour une consommation optimale, veuillez l'utiliser dans les 2 à 3 semaines après l'ouverture de l'emballage. En effet, le matcha est riche en chlorophylle qui s'évapore rapidement après l'ouverture du sachet.
Découvrez notre matcha pour cuisine, un ingrédient exceptionnel pour rehausser vos créations culinaires. Ce thé matcha est spécialement conçu pour apporter une touche unique à vos pâtisseries, desserts et boissons.
Un Matcha de Qualité Supérieure Le matcha pour cuisine que nous vous proposons est très aromatique et intensément vert. Sa saveur légèrement sucrée en fait un allié parfait pour vos recettes sucrées et salées. Le processus de fabrication artisanale garantit une poudre de thé de haute qualité. Les feuilles de thé sont finement broyées dans des moulins en granit avec des meules spéciales, évitant ainsi toute surchauffe et préservant les propriétés naturelles du thé.
Utilisation et Conservation Pour une expérience gustative optimale, utilisez le matcha dans les 2 à 3 semaines suivant l'ouverture de l'emballage. Le matcha est riche en chlorophylle, un composant qui s'évapore rapidement après ouverture, ce qui peut affecter sa saveur et son arôme.
Idées d'Utilisation
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