INSCRIVEZ-VOUS A NOTRE NEWSLETTER ET RECEVEZ 10% DE REMISE SUR LA PROCHAINE COMMANDE

Matcha pour cuisine 40g

13.97  TTC

Le thé matcha cuisine est adapté pour la préparation de vos pâtisseries.  Ce matcha est très aromatique, intensément vert et sa saveur est légèrement sucrée.

Comment est fabriqué le thé matcha? Les feuilles de thé sont broyées  très finement  dans un moulin à granit avec des meules spéciales. La forme  des meules empêche les feuilles de surchauffer pendant le processus de broyage.

Pour une consommation optimale, veuillez l'utiliser dans les 2 à 3 semaines après l'ouverture de l'emballage. En effet, le matcha est riche en chlorophylle qui s'évapore rapidement après l'ouverture du sachet.

2 en stock

UGS : ATV053 Catégories : ,

Description

Ingrédients

Thé vert* *Produit issu de l'agriculture biologique.

Certifications

 

Mode de préparation

Le matcha en poudre peut être intégré dans des nombreuses recettes par exemple en le mélangent à la farine lors de la préparation d'un cake ou être rajouté dans une crème pour actualiser un fondant au chocolat.

Tout savoir sur ce produit

Description

Découvrez notre matcha pour cuisine, un ingrédient exceptionnel pour rehausser vos créations culinaires. Ce thé matcha est spécialement conçu pour apporter une touche unique à vos pâtisseries, desserts et boissons.

Un Matcha de Qualité Supérieure Le matcha pour cuisine que nous vous proposons est très aromatique et intensément vert. Sa saveur légèrement sucrée en fait un allié parfait pour vos recettes sucrées et salées. Le processus de fabrication artisanale garantit une poudre de thé de haute qualité. Les feuilles de thé sont finement broyées dans des moulins en granit avec des meules spéciales, évitant ainsi toute surchauffe et préservant les propriétés naturelles du thé.

Utilisation et Conservation Pour une expérience gustative optimale, utilisez le matcha dans les 2 à 3 semaines suivant l'ouverture de l'emballage. Le matcha est riche en chlorophylle, un composant qui s'évapore rapidement après ouverture, ce qui peut affecter sa saveur et son arôme.

Idées d'Utilisation

  • Ajoutez une cuillère à café de matcha dans vos pâtisseries pour une couleur verte vibrante et une saveur unique.
  • Préparez des boissons latte au matcha en mélangeant la poudre avec du lait chaud et un peu de sucre.
  • Intégrez-le dans vos smoothies pour un boost antioxydant.

En savoir plus sur le matcha Découvrez nos autres produits de thé du Japon et explorez les saveurs authentiques de notre Sencha du Japon.

Contrôle strict de chaque lot
Conditionné et expédié par notre partenaire l'ESAT Saint Jean (Marseille)

Avis clients

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Les clients qui ont acheté ce produit ont aussi acheté...

© Copyright 2022  - Tous droits réservés
crossmenu
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram