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Le goût piquant et parfumé du gingembre associé à la fraîcheur du lemongrass donne à ce mélange de l’énergie pour la journée. Le maté booste et réveille ainsi que le gingembre avec son goût incomparable. Un bon allié pour la journée.
20 infusettes x 2 g : 40 g
Maté*(69%)(1), gingembre*(16%)(1), citronnelle*(1), huile essentielle de citron*.
*Produit issu de l’agriculture biologique – (1) Commerce Équitable contrôlé Fair For Life : 99.88% du total des ingrédients d’origine agricole sont issus du commerce équitable.
Le maté gingembre dans sa version infusette est pratique et plein de goût.
Pour allez plus loin sur les ingrédients voici un d’histoire du gingembre.
Un des ingrédients importants de ce mélange est le gingembre, il est connu et utilisé depuis des temps immémoriaux en Inde et en Chine. Elle est présente aujourd’hui dans presque tous les pays tropicaux au climat chaut et humide. Essentiellement cultivée en Asie méridionale, elle a d’abord gagné l’Afrique orientale. Il a été importé en Europe depuis l’Antiquité. C’est à l’époque des Croisade, que son usage prit de l’importance en Europe. Il finit même par y supplanter le poivre, qui valait beaucoup plus cher. Pour aller plus loin dans la connaissance de cette plante : ici.
Vous aimez bien ce goût? Sol à Sol vous propose le maté gingembre n°108 (feuilles de maté pour théière) ou le maté gingembre tradition n°123 pour une consommation en calebasse et pipette comme en Amérique du Sud. Cette option est très intense.