Cette infusion de
thé oolong bio avec du gingembre, cannelle et girofle, GINGER PUNCH, vous réchauffera et renforcera vos défenses immunitaires pour l’hiver.
RECONFORT SURÉ AVEC CETTE RECETTE DE THE / GINGER PUNCH
Ingrédients
- 1 litre d’eau
- Un morceau de gingembre (approx. 3cm)
- 2 clous de girofle
- 3 bâtons de cannelle
- 6 cuillères à café de thé Oolong des Montagnes Jaunes (n°902)
SIMPLE ET EFICACE A TESTER : thé gingembre cannelle
Préparation
· Epluchez et coupez en fines rondelles le gingembre frais bio. Faites bouillir le gingembre avec les épices (clous de girofle et bâtons de cannelle) dans l’eau pendant 5 minutes.
· Filtrez l’eau infusée avec le gingembre et les épices, versez-la sur les feuilles de thé. Sucrez selon votre goût.
· Laissez reposer 3 min et filtrez à nouveau.
Produits pour cette recette