mars le mois du vrac : 10% sur les grands sacs avec le code promo : VRAC2024 
Accueil » Boutique » Infusions bio » Écorces de fève de cacao » Oh ! Aimer la joie – Infusion de Noël
N°809

Oh ! Aimer la joie – Infusion de Noël

A partir de 7.35 

C’est Noël : réchauffons les coeurs et les corps ! Avec des recettes de bonheur, simples et naturelles. Avec des mélanges de saveurs venues des quatre continents, comme autant d’émotions et d’histoires à partager. Avec des petits cadeaux de la vie, à s’offrir et à offrir.

Cette infusion gourmande a de quoi nous mettre en joie : les écorces de fèves de cacao sont associées à la pomme et à la vanille, pour une saveur intense et réconfortante, et quelques pétales de souci viennent lui donner une touche florale subtile.

Soyez le premier à être informé lorsque ce produit sera à nouveau en stock
UGS : ASA009* Catégories : ,

Tout savoir sur ce produit

Moment de la journée
Toute la journée
Saveur
Douce et cacaotée
Couleur de la robe
Sombre
Température
80°C
Dosage
2 Cuillères
Temps d'infusion
5-6 mns

Ingrédients & Certifications

Écorces de fèves de cacao*(1), rooibos*, pomme*, vanille*, pétales de souci*.

*Produit issu de l’agriculture biologique – (1) Ingrédient certifié commerce équitable SPP (Symbole des producteurs paysans), 75% du poids total.

Description

Cette tisane d’écorce de cacao, rooibos et vanille est idéale pour Noël. En effet cette infusion gourmande et réchauffante apportera un vrai moment de plaisir partagé.

Les cosses de cacao qui composent les tisanes de Sol à Sol   proviennent du Pérou, elles sont issues de variété criollo reconnue pour ses qualités aromatiques.

Une cuillère à café par tasse et une à deux minutes d’infusion dans de l’eau à 80° suffisent pour préparer une délicieuse infusion gourmande et relaxante.

Une infusion bio d’écorce cacao est un moment gourmand  de détente chaud, mais un moment sans calories! Cette tisane cacao remplace un thé infusion.

Si vous aimez le cacao et toutes ses variations lisez notre article : 5 choses à savoir sur l’origine du cacao.

Etes-vous un amateur d’infusion exotique qui souhaite découvrir de nouvelles saveurs ? Voici quelques idées de mélanges exceptionnels : Maté toasté cacao   ou une composition très gourmande de Amour Chocolat n°803 à l’orange.

 

Contrôle strict de chaque lot
Conditionné et expédié par notre partenaire l'ESAT Saint Jean (Marseille)

Conseils de dégustation

  • Utiliser deux cuillérées par tasse de 45 cl
  • L’eau ne doit pas bouillir afin de préserver l’arôme et les propriétés de l’infusion Oh Aimer la Joie-809
  • Verser l’eau frémissante
  • Laisser infuser 5-6 minutes ou pour un goût moins intense n’hésitez pas à réduire le temps d’infusion.

Avis clients

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Les clients qui ont acheté ce produit ont aussi acheté...

© Copyright 2022  - Tous droits réservés
crossmenu
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram