Ingrédients : Écorces de fèves de cacao*(68,5%)(1), rooibos*, cynorrhodon*, écorces d’orange*, arôme orange*(1,5%).
*Produit issu de l’agriculture biologique – (1) Ingrédient certifié commerce équitable SPP (Symbole des producteurs paysans), 68.5% du poids total.
Cette infusion d’écorces de cacao orange bio est savoureuse et équilibrée. Le rooibos et le cynorrhodon complètent une tasse ronde et gourmande.
Une tisane aux saveurs de chocolat et d’orange, une gourmandise qui évoque les orangettes du chocolatier ! Laissez-vous tenter, sans culpabilisation, cette tisane ne contient pas de calorie !
Les cosses de cacao (ou écorces de cacao) qui composent les tisanes de Sol à Sol proviennent du Pérou, elles sont issues de variété criollo reconnue pour ses qualités aromatiques.
Une cuillère à café par tasse et une à deux minutes d’infusion dans de l’eau à 80° suffisent pour préparer une délicieuse infusion gourmande et relaxante.
L’infusion Amour Chocolat n° 803 est une tisane bio et du commerce équitable. La certification petits producteurs nous garantie un prix juste et une prime de développement pour des projets sociaux au Pérou.
Ce thé cacao est idéal pour avoir toujours à disposition dans son placard de cuisine. Nous proposons un format de 1kg. Acheter des infusions en vrac aide à faire des économies d’emballages.
Cette infusion et également délicieuse comme infusion de Noël, pour les amateurs de tisanes à l’orange.
Où acheter des cabosses de cacaoyer ?
Il est très difficile de trouver en France des cabosses de cacao fraîches. Cependant , vous pouvez profiter de cette délicieuse infusion ou de toute une gamme de nos produits à base de cosses de fèves de cacao.
Voici quelques propositions à découvrir : Le maté toasté au cacao ou Délices cacao à la cannelle.
Vous avez reçu comme cadeau une cabosse de cacao et vous vous demandez comment l’utiliser?
Il est très difficile d’extraire du cacao, les cabosses demandent un procédé bien précis. Il y a une étape de torréfaction et d’extraction du beurre de cacao. Par contre si la cabosse est fraîche vous pouvez extraire le pulpe blanche qui est très sucrée.