INSCRIVEZ-VOUS A NOTRE NEWSLETTER ET RECEVEZ 10% de remise sur la prochaine commande  
Accueil » Boutique » Infusions bio » Écorces de fève de cacao » Écorces de fèves de Cacao
N°801

Écorces de fèves de Cacao

A partir de 4.60 

Une délicieuse infusion gourmande alliant l’intensité du cacao et la légèreté de la tisane sans calorie ! Les fèves de cacao de variété Criollo proviennent d’un projet solidaire au Pérou.

Tout savoir sur ce produit

Moment de la journée
Toute la journée et en soirée
Saveur
Cacaotée et ronde
Couleur de la robe
Sombre
Température
80°C
Dosage
2 Cuillières à café
Temps d'infusion
1 mn

Ingrédients & Certifications

Écorces de fèves de cacao*(1)

*Produit issu de l’agriculture biologique – (1) Certifié commerce équitable SPP (symbole de producteurs paysans).

Description

Les infusion bio d’écorces cacao n°801 se faire plaisir sans se sentir en faute

Cette infusion écorces cacao bio au parfum de chocolat est légère et sans calorie, elle apporte du réconfort et un grand plaisir à sa dégustation. Elle comble le désir de gourmandise pour une personne qui souhaite diminuer son apport calorique pour perdre du poids.

Les cosses de cacao qui composent les tisanes de Sol à Sol  n°801 proviennent du Pérou, elles sont issues de variété criollo reconnue pour ses qualités aromatiques.

Une cuillère à café par tasse et une à deux minutes d’infusion dans de l’eau à 80° suffisent pour préparer une délicieuse infusion gourmande et relaxante.

Une infusion bio de cosses cacao est un moment gourmand  de détente chaud, mais un moment sans calories! Cette tisane cacao remplace un thé infusion.

Si vous aimez le cacao et toutes ses variations lisez notre article : 5 choses à savoir sur l’origine du cacao.

Etes-vous un amateur d’infusion exotique qui souhaite découvrir des nouvelles saveur? Voici quelques idées de mélanges exceptionnels : Maté toasté cacao ou une composition très gourmande de Amour Chocolat n°803 à l’orange.

Cabosse de cacao équitable

Cabosse de cacao au Pérou

A la découverte du cacao

Les fruits du cacaoyer sont des cabosses. Elles ont la forme de grosses baies allongées avec de belles couleurs jaunes, vertes, orange et même rouge foncé. La cabosse contient des graines, que l’on appelle fèves de cacao ainsi qu’une pulpe sucrée.

Lors de la torréfaction des fèves une petite peau se détache; elle servira à la réalisation de notre infusion bio écorces cacao  et de toute la gamme.

Contrôle strict de chaque lot
Conditionné et expédié par notre partenaire l'ESAT Saint Jean (Marseille)

Conseils de dégustation

  • Utiliser deux cuillérées par tasse de 45 cl
  • L’eau ne doit pas bouillir afin de préserver l’arôme et les propriétés des Ecorces de fèves de cacao n°801
  • Verser l’eau frémissante
  • Laisser infuser 1 minute ou pour un goût plus chocolaté n’hésitez pas à augmenter le temps d’infusion.

Avis clients

  1. Délicieux!
    Gourmand sans les calories.
    Je le bois avec un nuage de lait toute la journée et soirée!

  2. J’adore c’est mon préféré. Le goût l’odeur sont tellement fidèles au cacao ! C’est mon compagnon du petit dej. Je le recommande

  3. Je viens de découvrir votre Maté écorces de fèves de Cacao : Excellent, sans amertume, le goût et l’odeur du cacao, et la petite pointe de cannelle… un mélange gourmand..Bravo 👍

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Les clients qui ont acheté ce produit ont aussi acheté...

© Copyright 2022  - Tous droits réservés
crossmenu
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram