517. Hibiscus*

A partir de 5.80 

UGS : AAAOG082 Catégories : ,

L’hibiscus est une boisson traditionnelle d’Afrique, où on l’appelle aussi Karkadé ou Bissap. Son infusion est florale et parfumée. En été, laissez-le infuser et ajoutez des glaçons !

Effacer

Description

DESCRIPTION

INGREDIENTS

Hibiscus*.

*Produit issu de l’agriculture biologique.

CERTIFICATIONS

MODE DE PREPARATION

· Laisser infuser 3 minutes, selon les goûts.
· Utiliser deux cuillerées par tasse.
· Verser l’eau frémissante.
· L’eau ne doit pas bouillir afin de préserver l’arôme et les propriétés du maté, thé ou infusion.

80º

2

5′

Informations complémentaires

Poids 0.1 kg
Présentation :

,

TEMPS D'INFUSION :

TEMPÉRATURE :

A BOIRE :

SAVEUR :

ROBE DE LA LIQUEUR :

INTENSITÉ :

Vous aimerez peut-être aussi…

0