803. Amour Chocolat*(2)

ÉCORCES DE CACAO PARFUM FLEUR D'ORANGER

A partir de 4.60 

UGS : ASA005 Catégorie :

Les écorces de fèves de cacao ont trouvé, avec le rooibos, l’union idéale : douce, équilibrée et complémentaire. Une infusion délicieuse !

Effacer

Description

DESCRIPTION

INGREDIENTS

Ingrédients :  Écorces de fèves de cacao*(70%)(2), rooibos*, cynorrhodon*, écorces d’orange*, arôme naturel.

*Produit issu de l’agriculture biologique – (2) Ingrédient certifié commerce équitable SPP (Symbole des producteurs paysans), 70% du poids total.

CERTIFICATIONS

MODE DE PREPARATION

· Laisser infuser 3 minutes, selon les goûts.
· Utiliser deux cuillerées par tasse.
· Verser l’eau frémissante.
· L’eau ne doit pas bouillir afin de préserver l’arôme et les propriétés du maté, thé ou infusion.

80º

2

3′

Informations complémentaires

Poids 0.1 kg
Présentation :

,

TEMPS D'INFUSION :

TEMPÉRATURE :

A BOIRE :

SAVEUR :

ROBE DE LA LIQUEUR :

INTENSITÉ :

0