610. Romarin Provence*

ROSMARINUS OFFICINALIS L.

A partir de 3.45 

UGS : AAAJO029 Catégorie :

Le romarin, “rosée marine”, est un emblème de la Méditerranée et de la Provence, où il embaume garrigues et collines. Un compagnon fidèle pour tous les plats traditionnels, de la ratatouille à la viande au four.

Effacer

Description

DESCRIPTION

INGREDIENTS

Romarin*.

*Produit issu de l’agriculture biologique – Origine Provence.

CERTIFICATIONS

MODE DE PREPARATION

· Laisser infuser 3 minutes, selon les goûts.
· Utiliser deux cuillerées par tasse.
· Verser l’eau frémissante.
· L’eau ne doit pas bouillir afin de préserver l’arôme et les propriétés du maté, thé ou infusion.

95º

2

10′

Informations complémentaires

Poids 0.08 kg
Présentation :

,

TEMPS D'INFUSION :

TEMPÉRATURE :

PROPRIÉTÉS :

A BOIRE :

INTENSITÉ :

Vous aimerez peut-être aussi…

0