Lapacho

A partir de 5.40 

UGS : ALA001 Catégorie :

Connu et apprecié dspuis des centaines d’années dans toute l’Amérique Latine (ipe-roxo, lapacho, pau-d’arco) et utilisé par les populations locales pour ces multiples bienfait, le Lapacho est un incontournable de la ethnobotanique traditionnelle latino américaine.

Effacer

Description

DESCRIPTION

INGREDIENTS

Lapacho. (Tabebuia impetiginosa)

CERTIFICATIONS
MODE DE PREPARATION

· Laisser infuser 3 minutes, selon les goûts.
· Utiliser deux cuillerées par tasse.
· Verser l’eau frémissante.
· L’eau ne doit pas bouillir afin de préserver l’arôme et les propriétés du maté, thé ou infusion.

90º

2

9-10′

Informations complémentaires

Poids0.1 kg
Présentation :

,

TEMPS D'INFUSION :

TEMPÉRATURE :

PROPRIÉTÉS :

A BOIRE :

ROBE DE LA LIQUEUR :

INTENSITÉ :

Vous aimerez peut-être aussi…

0

Formulez votre recherche et appuyez sur Entrée