518. Lapacho

A partir de 5.40 

UGS : ALA001 Catégorie :

Connu et apprécié depuis des centaines d’années dans toute l’Amérique Latine (ipe-roxo, lapacho, pau-d’arco) et consommé par les populations locales pour ses multiples bienfaits, le Lapacho est un incontournable de l’ethnobotanique traditionnelle latino-américaine.

Effacer

Description

DESCRIPTION

INGREDIENTS

Lapacho. (Tabebuia impetiginosa)

CERTIFICATIONS
MODE DE PREPARATION

· Laisser infuser 3 minutes, selon les goûts.
· Utiliser deux cuillerées par tasse.
· Verser l’eau frémissante.
· L’eau ne doit pas bouillir afin de préserver l’arôme et les propriétés du maté, thé ou infusion.

90º

2

9-10′

Informations complémentaires

Poids 0.1 kg
Présentation :

,

TEMPS D'INFUSION :

TEMPÉRATURE :

PROPRIÉTÉS :

A BOIRE :

ROBE DE LA LIQUEUR :

INTENSITÉ :

Vous aimerez peut-être aussi…

0