Hibiscus*

A partir de 5.80 

UGS : AAAOG082 Catégorie :

Consommé traditionnellement en Afrique, où il est appelé aussi Karkadé ou Bissap. Son infusion est florale et parfumée, et peut-être sucrée. En été laissez-le infuser et ajouter ensuite des glaçons.

Effacer

Description

DESCRIPTION

INGREDIENTS

Hibiscus*.

*Issu de l’agriculture biologique certifiée

CERTIFICATIONS

MODE DE PREPARATION

· Laisser infuser 3 minutes, selon les goûts.
· Utiliser deux cuillerées par tasse.
· Verser l’eau frémissante.
· L’eau ne doit pas bouillir afin de préserver l’arôme et les propriétés du maté, thé ou infusion.

80º

2

5′

Informations complémentaires

Poids0.1 kg
Présentation :

,

TEMPS D'INFUSION :

TEMPÉRATURE :

A BOIRE :

SAVEUR :

ROBE DE LA LIQUEUR :

INTENSITÉ :

Vous aimerez peut-être aussi…

0

Formulez votre recherche et appuyez sur Entrée