Thé noir*(75,5%), cannelle grattée*(4%), poivre noir*(4%), cardamome*(4%), pomme séchée*, écorce d’orange*, arôme naturel d’orange bio*(2,35%), girofle*(1,6%), réglisse*(1,6%), muscade*(0,8%), huile essentielle de cannelle*.
*Issu de l’agriculture biologique.
Contient de la réglisse : les personnes souffrant d’hypertension doivent éviter toute consommation excessive.
Thé d’hiver : Il fait froid dehors, les jours sont courts. Quoi de plus agréable que de rester à la maison sous un plaid chaud accompagné d’un bon livre et de ce délicieux thé aux épices ?
Le thé d’hiver est composé de thé noir, cannelle, écorces d’orange et d’autres épices. Il se marie à merveille avec des madeleines, un bon gâteau mais aussi des bons biscuits de Noël.
Et vous, avec quel gâteau vous l’accompagnez ? N’hésitez pas à nous faire partager vos idées de recettes et vos photos, on les publiera avec plaisir par mail à contact@sol-a-sol.fr ou par FB ou IG (#solasolfr).
Le Thé noir d’hiver-204 est à boire toute la journée. Pour les personnes sensibles à la théine il est conseillé de le boire de préférence au matin. Pour varier les plaisirs, rien ne vous empêche de commencer la journée avec un thé noir, de prendre un thé vert après la pause déjeuner et un thé blanc ou un rooibos en fin d’après-midi !
Les thés bio sont un gage de qualité. Ils sont meilleurs pour la santé que les thés conventionnels. Pourquoi cela? Car les feuilles de thés sont récoltées et séchées sans lavages. Si le thé a été produit en culture conventionnelle il risque d’avoir des pesticides ou des engrais chimiques qui ressortiront lors de la préparation dans votre tasse ou théière.
· Laisser infuser 3 minutes, selon les goûts.
· Utiliser deux cuillerées par tasse.
· Verser l’eau frémissante.
· L’eau ne doit pas bouillir afin de préserver l’arôme et les propriétés du maté, thé ou infusion.