5€ de RÉDUCTION SUR VOTRE 1ère COMMANDE AVEC LE CODE "WELCOME" à partir de 20€ d'achat* *Offre non cumulable
Accueil » Boutique » Non classé » Accueil » Yerba maté tradition gingembre citron bio
Promo !
N°123

Yerba maté tradition gingembre citron bio

Bio et équitable

A partir de 11.75 

Le bien aimé maté gingembre citronnelle dans sa version pour calebasse et bombilla, avec des brindilles et de la poudre de maté vert.

Voir la vidéo
UGS : AAAOG081 Catégories : ,

43 en stock

Tout savoir sur ce produit

Moment de la journée
En journée
Saveur
Intense picante et citronnée
Couleur de la robe
Vert foncé

Ingrédients & Certifications

Maté*(69%)(1), gingembre*(16%)(1), citronnelle*, huile essentielle de citron*.

*Produit issu de l’agriculture biologique – (1) Commerce équitable contrôlé Fair for Life : 85% des ingrédients d’origine agricole sont issus du commerce équitable.

Description

Le maté gingembre citron bio est une infusion de Yerba maté bio avec du gingembre et de la citronnelle, au goût intense et piquant. Elle est naturellement détoxifiante et énergisante et contribue à booster les défenses immunitaires. Se boit avec tasse à maté et bombilla.

Vous cherchez à accompagné l’achat d’un pot c’est ici  ou une pipette ?

Dans la vie de tous les jours, parfois nous n’avons pas le temps de préparer un maté bombilla. Vous pouvez également le boire  maté en sachet. Ou le préparer en théière avec des belles feuilles de maté.

Combien de matés peut-on faire avec un sachet 500g de yerba maté gingembre citron ?

Dans une calebasse moyenne on peut verser 30g de yerba maté.
Le maté va gonfler progressivement quand on rajoute de l’eau.
On peut préparer environ 16 matés avec un sac de 500g.

Quelle différence entre le maté tradition gingembre et les feuilles de maté ?

  1. La yerba maté tradition : un maté naturellement affiné avec des brindilles qui allègent le gout dans la calebasse.
  2. Les feuilles pures sélectionnées de maté frais, vert intense et cueilli dans l’année pour boire en théière.

Combien de temps peut-on utiliser une préparation en calebasse de maté tradition gingembre-123 ?

Une préparation de maté peut être utilisée entre 1 ou 2 heures, le temps de boire l’eau de votre thermos. Il est déconseillé de la boire au-delà, elle peut donner des maux d’estomac.
Si vous souhaitez un deuxième maté dans l’après-midi il faut refaire une nouvelle préparation.

Alors quand jeter le maté? Il faut jeter la yerba maté après l’utilisation pour bien entretenir votre calebasse et pour éviter la fermentation.

La yerba maté gingembre de Sol à Sol et votre santé : Un maté bio, pour une santé préservée.

  1. Chaque importation est contrôlée sans pesticides par des laboratoires indépendants, sans fumé, sans HAP, sans anthraquinone et sans oxyde d’éthylène.
  2. Notre maté est séché par échangeur de chaleur sans fumée.

Le maté tradition gingembre-123 Sol à Sol est équitable : Un maté certifié commerce équitable, pour que tout le monde gagne.

  1. Un prix juste pour vous, pour un produit de qualité.
  2. Un prix garanti juste pour les producteurs brésiliens de l’Etat du Paraná. Une prime pour la création de projets sociaux. Une connaissance des producteurs, leurs terres et leurs modes de production.
  3. Du travail à Marseille pour les personnes en situation d’handicap.

Les 5 vertus du yerba mate gingembre bio ?

  1. Le maté booste, grâce à la matéine (caféine + théobromine + théophylline).
  2. Les boissons à base de maté sont plus digestes que le café. Le maté réveille sans énerver.
  3. Il accompagne votre effort physique et mental.
  4. Le maté vous aide dans votre gestion du poids, s’il est accompagné d’une bonne hygiène de vie (alimentaire et physique). Sa consommation, à raison de l’équivalent de 3g de feuilles par jour, contribue à la dégradation des lipides.
  5. Une grande consommation de maté peut être diurétique et aider à éliminer.
Contrôle strict de chaque lot
Conditionné et expédié par notre partenaire l'ESAT Saint Jean (Marseille)

Conseils de dégustation

  • Remplissez un pot à maté aux 2/3 avec du maté tradition gingembre – 123.
  • Faites chauffer l’eau sans la faire bouillir (entre 70° et 80° C) afin de préserver les arômes lors de l’infusion.
  • En attendant que l’eau soit à bonne température, imprégnez légèrement le maté d’eau froide ou tiède pendant quelques minutes. Insérez la pipette « bombilla ».
  • Versez l’eau chaude autour de la pipette pour que l’eau imprègne progressivement le maté. Ajoutez de l’eau peu à peu sans noyer les feuilles.
  • Dégustez et remplissez à nouveau !

* Une préparation de maté peut servir pour une contenance d’un thermos d’un litre d’eau chaude.

Vidéo du produit

Avis clients

  1. Bonjour, je n’ai pas de calebasse et souhaite l’utiliser comme une tisane. Pour un bol, combien de cuillères à café ?
    Merci de votre réponse.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Les clients qui ont acheté ce produit ont aussi acheté...

© Copyright 2022  - Tous droits réservés
camera-videocrossmenu
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram