A partir de 7.35 €
C’est Noël : réchauffons les coeurs et les corps ! Avec des recettes de bonheur, simples et naturelles. Avec des mélanges de saveurs venues des quatre continents, comme autant d’émotions et d’histoires à partager. Avec des petits cadeaux de la vie, à s’offrir et à offrir.
Cette infusion gourmande a de quoi nous mettre en joie : les écorces de fèves de cacao sont associées à la pomme et à la vanille, pour une saveur intense et réconfortante, et quelques pétales de souci viennent lui donner une touche florale subtile.
Écorces de fèves de cacao*(1), rooibos*, pomme*, vanille*, pétales de souci*.
*Produit issu de l’agriculture biologique – (1) Ingrédient certifié commerce équitable SPP (Symbole des producteurs paysans), 75% du poids total.
Cette tisane d’écorce de cacao, rooibos et vanille est idéal pour Noël. En effet cette infusion gourmande et réchauffante apportera un vrai moment de plaisir partagé.
Les cosses de cacao qui composent les tisanes de Sol à Sol proviennent du Pérou, elles sont issues de variété criollo reconnue pour ses qualités aromatiques.
Une cuillère à café par tasse et une à deux minutes d’infusion dans de l’eau à 80° suffisent pour préparer une délicieuse infusion gourmande et relaxante.
Une infusion bio d’ecorce cacao est un moment gourmand de détente chaud, mais un moment sans calories! Cette tisane cacao remplace un thé infusion.
Si vous aimez le cacao et toutes ses variations lisez notre article : 5 choses à savoir sur l’origine du cacao.
Etes-vous un amateur d’infusion exotique qui souhaite découvrir des nouvelles saveur? Voici quelques idées de mélanges exceptionnels : Maté toasté cacao ou une composition très gourmande de Amour Chocolat n°803 à l’orange.