Maté toasté

Découvrez notre sélection de maté toasté bio. Gourmand ou nature, laissez-vous tenter par un maté plus corsé, une alternative à votre café matinal.

GOÛTEZ NOTRE MATÉ TOASTÉ ET SUCCOMBEZ À LA TRADITION BRÉSILIENNE

Appelé au Brésil « Chá maté », il est consommé souvent en sachet ou pour faire du maté froid. Un maté toasté est produit avec la même plante que le maté vert, mais qui après le séchage passe par une étape supplémentaire de torréfaction.

Ce maté est également utilisé au Brésil pour préparer des glaces et des gâteaux. Sol à Sol vous propose quatre créations maison autour du maté toasté.

En effet, sa saveur pyrogénée se marie à merveille avec les notes sucrées des écorces de fèves de cacao, la vanille, le rooibos ou encore la menthe.

Découvrez également notre version maté toasté tradition composé d’un mélange de maté nature et de maté torréfié adapté à la bombilla et la calebasse. Beaucoup plus intense en goût, il dégage un arôme parfait pour vous réveiller le matin et vous donner la pêche toute la journée.

0