Maté tradition*(1)

A partir de 10.40 

UGS : AAAOG003 Catégorie :

Appelé aussi Yerba Maté, il est spécifiquement adapté à la consommation traditionnelle avec calebasse et bombilla. Le maté est ici composé de feuilles et de brindilles de maté, comme en Argentine ! Le maté tradition classique est idéal pour les grands buveurs de maté. Il est produit au Brésil par notre partenaire Copermate- coopérative du Mouvement des Sans Terre.

Effacer

Description

DESCRIPTION

INGREDIENTS

Maté*.

*Issu de l’agriculture biologique – « Commerce Equitable contrôlé Fair for Life »

CERTIFICATIONS

MODE DE PREPARATION

· Remplissez un pot à maté aux 2/3 avec du maté tradition.
· Faîtes chauffer l’eau sans la faire bouillir (entre 70° et 80° C) afin de préserver les arômes lors de l’infusion.
· En attendant que l’eau soit à bonne température, imprégnez légèrement le maté d’eau froide ou tiède pendant quelques minutes. Insérez la pipette « bombilla ».
· Versez l’eau chaude autour de la pipette pour que l’eau imprègne progressivement le maté. Ajoutez de l’eau peu à peu sans noyer les feuilles.
· ¡ Dégustez et remplissez à nouveau !
* Une préparation de maté peut servir pour une contenance d’un thermos d’un litre d’eau chaude.

Informations complémentaires

Poids 0.5 kg
A BOIRE :

, ,

Présentation :

,

Vous aimerez peut-être aussi…

0

Formulez votre recherche et appuyez sur Entrée