Maté corsé tradition*(1)

A partir de 10.40 

UGS : AAAOG041 Catégorie :

Un maté toasté composé de feuilles de maté, brindilles et poudre à yerba maté. Une saveur corsée qui vous réveillera efficacement ! Pour une consommation avec bombilla et calebasse dans la grande tradition argentine.

Effacer

Description

DESCRIPTION

INGREDIENTS

Maté vert* (1), maté toasté*.

*Issu de l’agriculture biologique-Commerce Équitable contrôlé selon le référentiel Fair for Life : 83% des ingrédients d’origine agricole sont issus du commerce équitable.

CERTIFICATIONS

MODE DE PREPARATION

· Remplissez un pot à maté aux 2/3 avec du maté tradition.
· Faîtes chauffer l’eau sans la faire bouillir (entre 70° et 80° C) afin de préserver les arômes lors de l’infusion.
· En attendant que l’eau soit à bonne température, imprégnez légèrement le maté d’eau froide ou tiède pendant quelques minutes. Insérez la pipette « bombilla ».
· Versez l’eau chaude autour de la pipette pour que l’eau imprègne progressivement le maté. Ajoutez de l’eau peu à peu sans noyer les feuilles.
· ¡ Dégustez et remplissez à nouveau !
* Une préparation de maté peut servir pour une contenance d’un thermos d’un litre d’eau chaude.

Informations complémentaires

Poids0.5 kg
A BOIRE :

SAVEUR :

INTENSITÉ :

Présentation :

,

Vous aimerez peut-être aussi…

0

Formulez votre recherche et appuyez sur Entrée