5€ de RÉDUCTION SUR VOTRE 1ère COMMANDE AVEC LE CODE "WELCOME" à partir de 20€ d'achat* *Offre non cumulable
Accueil » Boutique » Maté » Yerba maté » Maté tradition agrumes
Promo !
N°124

Maté tradition agrumes

A partir de 11.35 

Un maté frais composé de feuilles de maté tradition bio. Une saveur originale pour votre maté de tous les jours. À consommer avec pot et pipette et sans modération !

    • Maté, écorces d’orange et huile essentielle de citron
    • Pour pot et bombilla
Voir la vidéo
UGS : AAAOG074 Catégorie :

47 en stock (peut être commandé)

Tout savoir sur ce produit

Moment de la journée
En journée
Saveur
Intense et légèrement fruitée
Couleur de la robe
Vert foncé

Ingrédients & Certifications

Maté*(76%)(1), citronnelle*, écorces d’orange*(2%), arôme naturel d’orange bio*, huile essentielle de citron*.

*Produit issu de l’agriculture biologique – (1) Contient des ingrédients équitables contrôlés Fair for Life : 76% des ingrédients d’origine agricole sont issus du commerce équitable.

commerce équitable Sol à Sol

Description

La yerba mate agrumes tradition est une infusion aux notes d’agrumes idéale pour commencer la journée car elle est stimulante, désaltérante et énergisante. Se boit avec une calebasse et une bombilla.

Vous avez besoin de composer votre set à maté, n’hésitez pas à consulter notre offre de kit.

Pour utiliser le maté agrumes tradition froid cet été voici la recette du TERERÉ.

Combien de “matés” peut-on faire avec un sachet 500g maté tradition agrumes ?

Dans une calebasse moyenne on peut verser 30g de yerba maté.
Le maté va gonfler progressivement quand on rajoute de l’eau.
On peut préparer environ 16 matés avec un sac de 500g.

Quelle différence entre le maté tradition agrumes-124 et les feuilles de maté ?

  1. La yerba maté tradition : un maté naturellement affiné avec des brindilles qui allègent le gout dans la calebasse.
  2. Les feuilles pures sélectionnées de maté frais, vert intense et cueilli dans l’année pour boire en théière.

Combien de temps peut-on utiliser une préparation en calebasse de maté tradition?

Une préparation de maté peut être utilisée entre 1 ou 2 heures, le temps de boire l’eau de votre thermos. Il est déconseillé de la boire au-delà, elle peut donner des maux d’estomac.
Si vous souhaitez un deuxième maté dans l’après-midi il faut refaire une nouvelle préparation.

Le maté Sol à Sol et votre santé : Un maté bio, pour une santé préservée.

  1. Chaque importation est contrôlée sans pesticides par des laboratoires indépendants, sans fumé, sans HAP, sans anthraquinone et sans oxyde d’éthylène.
  2. Notre maté est séché par échangeur de chaleur sans fumée.

Les 5 vertus de la yerba maté agrumes ?

  1. Le maté booste, grâce à la matéine (caféine + théobromine + théophylline).
  2. Les boissons à base de maté sont plus digestes que le café. Le maté réveille sans énerver.
  3. Il accompagne votre effort physique et mental.
  4. Le maté vous aide dans votre gestion du poids, s’il est accompagné d’une bonne hygiène de vie (alimentaire et physique). Sa consommation, à raison de l’équivalent de 3g de feuilles par jour, contribue à la dégradation des lipides.
  5. Une grande consommation de maté peut être diurétique et aider à éliminer.

La yerba mate agrumes  Sol à Sol est équitable : Un maté certifié commerce équitable, pour que tout le monde gagne.

  1. Un prix juste pour vous, pour un produit de qualité.
  2. Un prix garanti juste pour les producteurs brésiliens de l’Etat du Paraná. Une prime pour la création de projets sociaux. Une connaissance des producteurs, leurs terres et leurs modes de production.
  3. Du travail à Marseille pour les personnes en situation d’handicap.

Quelle différence entre le maté Sol à Sol et les autres marques ?

  1. Une connaissance du produit (importateur depuis 2008).
  2. L’équipe de Sol à Sol se forme tous les ans sur la réglementation bio pour vous donner le meilleur produit.
  3. Un prix équitable pour le producteur et le consommateur.
Contrôle strict de chaque lot
Conditionné et expédié par notre partenaire l'ESAT Saint Jean (Marseille)

Conseils de dégustation

  • Remplissez un pot à maté aux 2/3 avec du maté tradition agrumes – 124.
  • Faites chauffer l’eau sans la faire bouillir (entre 70° et 80° C) afin de préserver les arômes lors de l’infusion.
  • En attendant que l’eau soit à bonne température, imprégnez légèrement le maté d’eau froide ou tiède pendant quelques minutes. Insérez la pipette « bombilla ».
  • Versez l’eau chaude autour de la pipette pour que l’eau imprègne progressivement le maté. Ajoutez de l’eau peu à peu sans noyer les feuilles.
  • Dégustez et remplissez à nouveau !

* Une préparation de maté peut servir pour une contenance d’un thermos d’un litre d’eau chaude.

Vidéo du produit

Avis clients

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Les clients qui ont acheté ce produit ont aussi acheté...

© Copyright 2022  - Tous droits réservés
camera-videocrossmenu
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram