Maté toasté écorces des fèves de cacao*

A partir de 5.70 

Le maté toasté aux écorces de fèves de cacao est un voyage au coeur de l’Amérique.
Une infusion gourmande et chaude qui réconforte.

Effacer

Description

DESCRIPTION

INGREDIENTS

Maté toasté feuilles*, écorces de fèves de cacao du Pérou*, cannelle*.

(*) Issu de l’agriculture biologique certifié.

CERTIFICATIONS

MODE DE PREPARATION

· Laisser infuser 2 à 3 minutes, selon les goûts.
· Utiliser deux cuillerées par tasse.
· Verser l’eau frémissante.
· L’eau ne doit pas bouillir afin de préserver l’arôme et les propriétés du maté, thé ou infusion.

90º

2

2-3′

Informations complémentaires

Poids0.1 kg
Présentation :

,

TEMPS D'INFUSION :

TEMPÉRATURE :

PROPRIÉTÉS :

A BOIRE :

SAVEUR :

ROBE DE LA LIQUEUR :

INTENSITÉ :

Vous aimerez peut-être aussi…

0

Formulez votre recherche et appuyez sur Entrée