Hibiscus* Agrandir

Hibiscus* Black Hawk

Une infusion florale et parfumée agréable à boire. Connue pour ses propriétés drainantes.

Consommée traditionnellement en Afrique, appélée aussi Karkadé ou Bissap, elle peut être sucrée pour donner une touche de douceur.

En été laissez-la infuser et ensuite rajouter des glaçons.

Plus de détails

5,80 €

Ingrédient : hibiscus*. *Issu de l'agriculture biologique certifiée


Idée de recette  : JUS DE BISSAP 

INGRÉDIENTS (4 PERSONNES)

  • 200g de sucre
  • 3 pincées de noix de muscade râpée
  • 2 à 3 gouttes d'essence de banane
  • 1 sachet de fleurs d'hibiscus séchées
ÉTAPE 1 : Préparer l'infusion d'hibiscus en laissant bouillir les fleurs d'hibiscus quelques minutes.
ÉTAPE 2 : Filtrer le contenu à l'aide d'une passoire. Bien presser les fleurs d'hibiscus  pour en extraire le maximum de leur jus.

ÉTAPE 3 : Ajouter du sucre, l'essence de banane au jus. Ajouter la noix de muscade au mélange. Conserver au frais jusqu'au moment de servir.



  • TEMPS D'INFUSION : 3 minutes
  • TEMPÉRATURE : 80 C°
  • A BOIRE : Toute la journée
  • SAVEUR : Florale
  • ROBE DE LA LIQUEUR : Rouge orange
  • INTENSITÉ : Moyenne
Hibiscus* <p>Ingrédient : hibiscus*. <span style="line-height: 20px;">*Issu de l'agriculture biologique certifiée</span></p> <p><span style="line-height: 20px;"><br /></span></p> <p><strong><span style="line-height: 20px;">Idée de recette  : JUS DE BISSAP </span></strong></p> <p><span style="line-height: 20px;">INGRÉDIENTS (4 PERSONNES)</span></p> <div class="u-margin-vert u-border-top u-border-bottom"> <ul class="c-recipe-ingredients__list"> <li class="ingredient">200g de sucre</li> <li class="ingredient">3 pincées de noix de muscade râpée</li> <li class="ingredient">2 à 3 gouttes d'essence de banane</li> <li class="ingredient">1 sachet de fleurs d'hibiscus séchées</li> <li class="ingredient"></li> <li class="ingredient"></li> </ul> </div> <div class="u-margin-vert u-border-top u-border-bottom"><span style="color: #181818;">ÉTAPE 1 : </span><span style="line-height: 20px;">Préparer l'infusion d'hibiscus en laissant bouillir les fleurs d'hibiscus quelques minutes.</span></div> <div class="u-margin-vert u-border-top u-border-bottom"><span class="c-recipe-steps__item-title-step" style="color: #181818;">ÉTAPE 2 : </span><span style="line-height: 20px;">Filtrer le contenu à l'aide d'une passoire. Bien presser les fleurs d'hibiscus  pour en extraire le maximum de leur jus.</span></div> <div class="c-recipe-steps"> <div class="c-recipe-steps__item js-popin-pap u-pointer" data-mfp-src="#pap" data-jump="2" data-step="1914618"> <h4 class="c-recipe-steps__item-title"><span class="c-recipe-steps__item-title-step">ÉTAPE 3 : </span><span style="line-height: 20px; color: #000000;">Ajouter du sucre, l'essence de banane au jus. Ajouter la noix de muscade au mélange. Conserver au frais jusqu'au moment de servir.</span></h4> </div> </div> <p><span style="line-height: 20px;"><br /></span></p> <p><span style="line-height: 20px;"><br /></span></p>
5,80 €

Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...

 voyageur des sens - thé noir

ute sécurité
ECHANTILLONS  : 2 offerts.
COLIS  : écologiques et 100% recyclable
LIVRAISON  : Les colis sont préparés avec soins par notre partenaire ESAT Saint Jean. L'expédition des colis se réalise 3 fois par semaine. Vous soutenez ainsi le travail des personnes handicapées.

feuilles de maté dans l'arbre

INFUSIONS BIO-SOLIDAIRES EN PROVENCE

En 2016 Sol à Sol a été attestée Entreprise RESPONSABLE avec la note MAÎTRISE pour toute sa démarche écologique et sociale par ECOCERT ENVIRONNEMENT, selon le référentiel ESR. La filière de maté en provenance du Brésil avec son partenaire COPERMATE a aussi été attestée EQUITABLE selon le référentiel ESR.